Kerbsonntag 2014

Kerbbosche

Kerb- und Sonntags-Shopping am 12.10.2014, 14:00 - 18:00

Die teilnehmenden Geschäfte in Hainstadt laden zum Herbstbummel ein

Seit dem Neubau der katholischen Pfarrkirche St. Wendelinus in Hainstadt im Jahre 1847 - zuvor gab es nur eine kleine Kapelle Ecke Hauptstraße/ Liebfrauenheidestraße - hat das Kirchweihfest Tradition. Jeden zweiten Sonntag im Oktober wird das Fest in Hainstadt mit der ganzen Familie gefeiert.

Der Kerbplatz musste in der Vergangenheit bereits zwei Mal umziehen. Einst war er direkt hinter der Kirche platziert, danach auf dem Festplatz in der Martinstraße. Heute hat der Vergnügungspark zur Kerb auf dem Feuerwehrplatz an der Offenbacher Landstraße in Hainstadt ab Samstag geöffnet und lädt mit seinen Karussells, Süßigkeitsständen und Spielbuden die Besucher ein.

Die teilnehmenden Geschäfte schließen sich an und laden am Sonntag, den 12. Oktober 2014, von 14:00 -18:00 Uhr, zu einem Herbst-Bummel mit Shoppen für die ganze Familie ein. Präsentiert werden viele Neuigkeiten sowie tolle Modetrends im Bereich Bekleidung, Schuhe, Taschen, Heimtextilien und Accessoires. An diesem Nachmittag zieht die Sonnenapotheke und Drogerie Aufhammer-Ochmann mit einem kleinen Stand in das Modehaus Blumör und die Kunden können sich mit einer Handpflege oder einem hübschen Make-up verwöhnen lassen. Liane Nickolai wird in der Passage neben dem Schuhhaus Franz die Kinder phantasievoll schminken.

Das Hobbywinzerpaar Klein lädt zum Hofweinfest ein und schenkt Wein aus dem eigenen Anbaugebiet in Obernburg im Innenhof bei Modehaus Blumör aus. Dazu gibt es kleine Snacks. Wer es gerne etwas süßer mag, der kann sich bei Cafe Schnabel in Hainstadt, Offenbacher Landstraße, leckeren Kuchen und Torten-Spezialitäten und eine Tasse Cappuccino servieren lassen.

Die Kunden erwartet in den Fachgeschäften ein großes Angebot, günstige Preise, Service und freundliche Beratung. Nehmen Sie sich diesen Nachmittag frei und starten Sie in den Herbst mit einem Bummel und Gemütlichkeit in netter Gesellschaft. Alle Teilnehmer und der Gewerbeverein Hainburg freuen sich auf Ihren Besuch!

Read more: Kerb- und Sonntags-Shopping am 12.10.2014, 14:00 - 18:00

Die teilnehmenden Geschäfte in Hainstadt laden zum Herbstbummel ein