Mitglieder & Freunde

Besonders in der umsatzstarken Zeit fallen sehr große Mengen an Verpackungsmaterialen an und oft weiß der Firmeninhaber nicht mehr wohin damit, wenn die eigenen Papiertonnen schon randvoll befüllt sind.

Der Gewerbeverein Hainburg bietet seinen Mitgliedern den Service zur Entsorgung von Kartonagen und Papier, in einem eigenen abgeschlossenen Container an.

3-Mal wöchentlich können auch größere Mengen an Verpackungsmaterialien bequem entsorgt werden.

Weitere Auskunft erteilt: Geschäftsstellenleiterin Anja Erckmann, Tel.-Nr.: 06182-84927570, oder per E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Die Mitglieder des Gewerbevereins können der folgenden Liste entnommen werden: Mitgliederliste [eingebettet] bzw. Mitgliederliste [in neuem Fenster].

Des weiteren werden regelmäßig Meldungen aus dem Bereich von Mitgliedern und Freunden des Gewerbevereins veröffentlicht - sowohl im Feed, rechts auf der Webseite und unter Meldungen. Die Meldungen sind in den drei Kategorien Meldungen zum MitgliederbestandMeldungen von Mitgliedern bzw. Meldungen von Freunden des Gewerbevereins eingeteilt.

Um auf aktuellem Stand zu bleiben bieten sich neben dieser Homepage hier auch die Seiten des Gewerbevereins auf Facebook und Google+ an.

_____________________________________

Jeder Blutspender, der einen neuen Spender mitbringt, erhält als Dankeschön für sein Engagement einen DRK-Rucksack.

Vor uns liegen viele Feiertage und Ferienwochen. Jetzt zählt jede Spende. Daher bitten wir unsere engagierten Blutspender um Unterstützung. Die Erfahrung aus den vergangenen Jahren zeigt: Aktive Spender können am Besten ihr Umfeld für eine Blutspende begeistern. Diese Werbung wird belohnt.

Am 21.Mai von 17-20:30 Uhr findet ein Blutspendetermin in der Sporthalle in der  Offenbacher Landstraße statt.
In den vor uns liegenden kritischen Wochen kann die Versorgung mit neuen Spendern eher gewährleistet werden.

Zum Imbiss gibt es wieder frisches vom Grill. Auch für die  Kinderbetreuung hat DRK Ortsvereinigung wieder gesorgt.

Subcategories

Meldungen von Mitgliedern & Freunden des Gewerbevereins

Meldungen in den drei Kategorien Meldungen zum MitgliederbestandMeldungen von Mitgliedern bzw. Meldungen von Freunden des Gewerbevereins.

Dipl.-Kfm. Tobias Kemmerer, Vorstandsmitglied im Gewerbeverein Hainburg e.V. Tobias Kemmerer
Skype: tobias.kemmerer
Webseite: www.webzwerk.net