Die Mitglieder des Gewerbevereins können der folgenden Liste entnommen werden: Mitgliederliste [eingebettet] bzw. Mitgliederliste [in neuem Fenster].

Des weiteren werden regelmäßig Meldungen aus dem Bereich von Mitgliedern und Freunden des Gewerbevereins veröffentlicht - sowohl im Feed, rechts auf der Webseite und unter Meldungen. Die Meldungen sind in den drei Kategorien Meldungen zum MitgliederbestandMeldungen von Mitgliedern bzw. Meldungen von Freunden des Gewerbevereins eingeteilt.

Um auf aktuellem Stand zu bleiben bieten sich neben dieser Homepage hier auch die Seiten des Gewerbevereins auf Facebook und Google+ an.

_____________________________________