Snezana Galijas, die Ende 2011 mit ihrer Agentur APROPOS.TEXT nach Hainburg gezogen ist, unterstützt kleine und mittlere Unternehmen sowie Dienstleister und Freiberufler ihr Marketing auf- und auszubauen. Ihr Schwerpunkt ist die Positionierung, Erarbeitung von Zielen, Zielgruppen und konkreten Inhalten. Sie ist gelernte Werbe- und PR-Texterin sowie Chefredakteurin und Übersetzerin. Das Ergebnis ihrer Arbeiten sind fertig umgesetzte Konzepte, Maßnahmen und Texte im Onlinebereich: z.B. Blogs und Social Media, Newsletter, Websites, etc., sowie im Print: Anzeigen, Broschüren, Firmennamen, Magazine, Pressearbeit, Slogans, etc. Je nach individueller Aufgabenstellung arbeitet sie temporär vor Ort beim Kunden und/oder in ihrem Büro in Hainstadt. Sie koordiniert projektbezogene Teams aus freiberuflichen Fotografen, Grafikerin, Programmierern und Webdesignern und vermittelt bei sehr speziellen Themen Kontakte zu entsprechenden Fachleuten. So können die Gesamtleistungen einer Werbe- und PR-Agentur als einzelne Bausteine temporär (Einzelprojekt) oder dauerhaft (Pressearbeit, Aufbau eines eigenen Marketings vor Ort) gebucht werden. Mehr dazu auf: http://apropos-text.de und im Mitgliedsprofil auf der Webseite des Gewerbevereins.

Snezana Galijas, die Ende 2011 mit ihrer Agentur APROPOS.TEXT nach Hainburg gezogen ist, unterstützt kleine und mittlere Unternehmen sowie Dienstleister und Freiberufler ihr Marketing auf- und auszubauen. Ihr Schwerpunkt ist die Positionierung, Erarbeitung von Zielen, Zielgruppen und konkreten Inhalten. Sie ist gelernte Werbe- und PR-Texterin sowie Chefredakteurin und Übersetzerin. Das Ergebnis ihrer Arbeiten sind fertig umgesetzte Konzepte, Maßnahmen und Texte im Onlinebereich: z.B. Blogs und Social Media, Newsletter, Websites, etc., sowie im Print: Anzeigen, Broschüren, Firmennamen, Magazine, Pressearbeit, Slogans, etc. Je nach individueller Aufgabenstellung arbeitet sie temporär vor Ort beim Kunden und/oder in ihrem Büro in Hainstadt. Sie koordiniert projektbezogene Teams aus freiberuflichen Fotografen, Grafikerin, Programmierern und Webdesignern und vermittelt bei sehr speziellen Themen Kontakte zu entsprechenden Fachleuten. So können die Gesamtleistungen einer Werbe- und PR-Agentur als einzelne Bausteine temporär (Einzelprojekt) oder dauerhaft (Pressearbeit, Aufbau eines eigenen Marketings vor Ort) gebucht werden. Mehr dazu auf: http://apropos-text.de und im Mitgliedsprofil auf der Webseite des Gewerbevereins.