Nach aufwendigen Renovierungsarbeiten feierte die Meisterhand GmbH, in der Liebfrauenheidestr.4, in Hainstadt, am Samstag, den 28.11.2015 von 14:00 Uhr – 21:00Uhr, die Geschäftseröffnung.

Auch die dazu gehörige große Hofreite war herausgeputzt und 12 Aussteller boten darin gut geschützt, den zahlreichen Besuchern italienische Speisen, Glühwein, Kaffee, selbstgebackenen Kuchen und Torten, Liköre, Handgestrickte Mützen und Socken, handgefertigte Holzschnitzereien, Uhren und Schmuck, Advents-Gestecke und abwechslungsreiche weihnachtliche Dekorationen, zum Kaufen an.

Alles war bestens vorbereitet. Für die Kinder gab es eine Märchenstunde und ein Mini-Schweinchen freute sich quickend im Innenhof über jede Essensspende.

Wer trotz frühlingshaften Temperaturen fror, konnte sich unter den Heizpilzen aufwärmen.

Auch fünf Mitglieder des Gewerbevereins Hainburg nutzten diesen besonderen Event, zum 1. Adventssamstag, zur Präsentation in stimmungsvoller Atmosphäre.