Helau den Narren im Ostkreis Offenbach

Kinderfastnachtszug in Hainstadt, auch in diesem Jahr wird der schon traditionelle Umzug durchgeführt.

Termin: Sonntag 08.02.2015 Start: 14:14 Uhr

Nur noch wenige Tage und der närrische Lindwurm durch die Straßen von Hainstadt wird gestartet. Das Interesse ist über die Grenzen von Hainstadt hinaus gewachsen und so soll es ein Kinderfaschingszug für den gesamten Ostkreis werden. Bestens als Generalprobe für die großen Rosenmontagsumzüge geeignet.

Wir bitten alle Vereine, Musikzüge und Gruppen sich an diesem sozialen Engagement für Kinder zu beteiligen. Wie in jedem Jahr üblich, kommen auch sämtliche Einnahmen 2015 sozialen Einrichtungen für Kinder zu Gute. Vor allen Dingen die Kinderprinzenpaare der Region sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Gruppen, Motivwagen und alle weiteren Teilnehmer sind herzlich willkommen, bitte auch befreundete Gruppen und Vereine für die Teilnahme begeistern.

Erste Anmeldungen liegen vor. Bei der Anmeldung von Motivwagen bitte an die Sicherheitsbestimmungen denken.

Anmeldungen bitte schriftlich oder per Fax möglichst bald, um die Organisation etwas zu erleichtern, an:

Herrn Wolfgna Ochmann,
Sonnen - Apotheke Hainburg/Hainstadt, Königsbergerstraße 75