JP Mergers & Finance AGHainburger Unternehmensberatung JP Mergers & Finance AG mit Griff nach Fernost

Die Asia M&A Group ist weiter auf Expansionskurs. Jetzt konnte das Netzwerk in Hainburg im Einzugsgebiet der Bankenmetropole Frankfurt die Corporate Finance Boutique JP Mergers & Finance AG als neuen Partner gewinnen. Mit diesem Schritt will die Asia M&A Group den Beratungsservice für asiatische Investoren in Europa und vice versa für europäische Käufer in Asien optimieren.

ASIA M&A GROUPDer weltweite Verbund ist vorwiegend in den Bereichen Unternehmenskauf, Unternehmensverkauf, Restrukturierung, Nachfolge, Kapitalbeschaffung und Private Placement tätig. Insgesamt 56 Professionals stehen mit ihren umfangreichen Erfahrungen den Klienten bei Unternehmenstransaktionen zur Seite.

Das asiatische Netzwerk hat Büros in China, Indien, Indonesien, Japan, Südkorea, Singapur und Vietnam sowie in Australien und Argentinien. JP Mergers & Finance AG zeichnet für das Geschäft mit europäischen Partnern verantwortlich. Josh Park, Managing Director des Verbunds, meint dazu: „Asien weist eine hohe Wachstumsdynamik aus. Einerseits besteht deshalb von Seiten asiatischer Investoren eine große Nachfrage nach Unternehmensbeteiligungen in Europa. Andererseits wollen viele europäische Firmen an den außergewöhnlichen Wachstumschancen in Asien partizipieren und ihre internationalen Kunden auch an ihren asiatischen Standorten beliefern. Unser neues Office in Frankfurt ist dafür ideal aufgestellt“.

Tobias Kemmerer, Director Europe @ ASIA M&A Group, Meeting in HCMC, Vietnam 2014Die Corporate Finance Boutique JP Mergers & Finance verfügt über 35 Jahre Erfahrung bei der Realisierung von Cross Border-Unternehmenstransaktionen vorwiegend im mittelständischen Bereich. Bisheriger geographischer Schwerpunkt sind Europa, Indien und Brasilien.

• JP Mergers & Finance AG / JP Jäger & Partner Corporate Finance Advisors
  • Ansprechpartner:
  • Tel: +49 6182 990483
  • Web: www.jpmergers.com

Update:
ASIA M&A Gruppe geht gestärkt aus Treffen in Vietnam
Ho Chih -Minh-Stadt / Saigon, 24./25. Februar 2014

ASIA M&A Group - Experten für grenzübergreifende Unternehmenstransaktionen trafen sich in Vietnam | Foto: Tobias KemmererDie Allianz unabhängiger M&A-Beratungsunternehmen in Asien bekräftige ihre Zusammenarbeit mit einem zweitägigen treffen in Vietnam. Der Austausch von Experten umfasste Mitglieder aus Australien, Indien, Indonesien, Japan, Thailand, Singapur, Südkorea, Vietnam und Deutschland (für den europäischen Markt). Der Schwerpunkt der Gruppe liegt in grenzüberschreitenden Unternemenstransaktionen in verschiedenen Branchen wie beispielsweise Konsumgüter, Maschinenbau, Hochtechnologie, Industrie.

Im ersten Teil der Veranstaltung ging es darum, die Partnerschaft zwischen den Mitgliedern zu verbessern und somit den Klienten lokales Wissen mit globaler Reichweite zur Verfügung stellen zu können. Damit soll eine engere Zusammenarbeit bei Unternehmenskäufen und Unternehmensverkäufen sowie strategischen Partnerschaften und Joint Ventures zwischen Asien und Europa ermöglicht werden.

Der zweite Teil behandelte das Gastgeberland Vietnam, welches sich wirtschaftlich gut entwickelt und zukünftig bei der Expansion nach Asien gute Perspektiven bietet. So wird beispielsweise mit einer weiteren Öffnung für ausländische Direktinvestitionen in den nächsten Monaten gerechnet.
Das Treffen endete mit einer Konferenz mit Saigons Business-Club "CLB Doanh Nhân Saigon". Das Zusammentreffen von vietnamesischen Unternehmern und ASIA M&A Mitgliedern beleuchtete die Möglichkeiten und Chancen die sich aus internationalen Partnerschaften ergeben. Diese Veranstaltung wurde auch von der lokalen Presse und Fernsehen verfolgt.

Beide vietnamesische Partner organisierten eine angenehme Konferenz, die die Beziehungen zwischen ASIA M&A-Mitglieder stärkte. Die nächste Zusammenkunft ist bereits für eine andere, stark wachsenden Wirtschaft geplant: Indonesien.

Links:

Bilder vom Treffen mit dem Saigon Business Club:

ASIA M&A Group meets Saigon Business Club | Foto: Tobias Kemmerer   Josh Park, Japanese Partner in ASIA M&A Group is interviewed by Vietnamese TV | Foto: Tobias Kemmerer   Tobias Kemmerer of JP Mergers, representing Europe/Germany @ ASIA M&A meeting in Saigon / Vietnam | Foto: CLB Doanh Nhân Saigon