Auch in diesem Jahr wird der schon traditionelle Umzug durchgeführt.

Termin: Sonntag 3.02.2012  Start: 14:14 Uhr

Das Interesse ist über die Grenzen von Hainstadt hinaus gewachsen und so soll es ein Kinderfaschingszug für den gesamten Ostkreis werden, als Generalprobe für die großen Rosenmontagsumzüge.
Wir bitten alle Vereine, Musikzüge und Gruppen sich an diesem sozialen Engagement für Kinder zu beteiligen. Wie in jedem Jahr üblich, kommen  sämtliche Einnahmen auch 2013 sozialen Einrichtungen für Kinder zu Gute. Ein Umzug der Geld einspielt und nicht Geld kostet. Wohl einmalig in Hessen.
Vor allen Dingen auch die Kinderprinzenpaare der Region sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Gruppen, Motivwagen und alle weiteren Teilnehmer sind herzlich willkommen, bitte auch befreundete Gruppen und Vereine für die Teilnahme begeistern.
Erste Anmeldungen liegen vor. Anmeldungen bitte schriftlich oder per Fax möglichst bald, um die Organisation etwas zu erleichtern, an: Herrn Ochmann, Sonnen - Apotheke Hainburg/Hainstadt, Königsbergerstraße 75 persönlich, per Faxnummer: 06182  65163 oder per E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.