ElBa: Neuer Kurs in Hainstadt
Ein Kursprogramm für Eltern und Babys im 1. Lebensjahr

Dieser neue Kurs zur Familienbildung bietet Ihnen die Möglichkeit sich mit anderen Eltern mit Babys zu wichtigen Themen der frühkindlichen Entwicklung auszutauschen und dadurch Erfahrungen rund um Ihr Baby zu sammeln.
Zudem erhalten Sie von einer erfahrenen Gruppenleiterin weiterführende Informationen zur Entwicklung ihres Babys.
Durch Spiele für alle Sinne erfahren sie Entlastung im Alltag und eine intensive Gemeinsamkeit mit Ihrem Kind.
Die Gruppentreffen finden in kindgerechten Räumen statt, die Ihnen Zeit und Raum für die Beschäftigung mit Ihrem Baby geben.
Willkommen sind alle Eltern oder andere Bezugspersonen mit Ihren Babys. Die Kursdauer beträgt ein Jahr und die Gruppentreffen finden 1x wöchentlich, jeweils für 1 ½ Stunden statt. Erster Termin für den neuen Kurs ist der 12.Dezember 2013, immer donnerstags von 09:00-10:30 Uhr in den Räumen der DRK Ortsvereinigung Hainstadt, Eisenbahnstraße 19, 63512 Hainburg-Hainstadt.
Informationen zum Kurs erhalten Sie beim
DRK-Kreisverband in Offenbach Tel.: 069/85005-292