125 Jahre Freiwillige Feuerwehr 2014An die Karten, fertig, los!
Seit etwa zwei Jahren wird das 125-jähriges Vereinsjubiläums der Freiwilligen Feuerwehr Hainstadt im Jahr 2014 vorbereitet. Es wird vom 18. bis 21. Juli ein großes, viertägiges Zeltfest geben. Der Martinsmarkt 2013 in der Kreuzburghalle am 2. und 3. November war der Startschuss zum Kartenvorverkauf für die Veranstaltungen 2014:

• Am Freitag lockt eine Original Fetenhits-Party mit Stargast Mickie Krause.
  • Am Samstag findet tagsüber der Kreisfeuerwehrtag statt.
  • Am Samstagabend geht es bei der bayrischen Gaudi mit der Oktoberfest-Kapelle „Die Oberbayern“ und Stargast „Marilena“ zünftig zu.
  • Am Sonntag findet tagsüber ein großer Festzug statt, wie ihn Hainstadt seit Jahrzehnten nicht mehr erlebt hat. Der hessische Abend bietet im Festzelt mit den Rodgau Monotones ein echtes hessisches Urgestein mit Stimmungsgarantie. Für den Montagabend kann man keine Karten kaufen, denn der Eintritt ist dann frei. Der bunte Abend der Vereine mit einem großen Zapfenstreich bildet den feierlichen Ausklang des Fests.

Im Internet finden Interessierte auf der eigens eingerichteten Homepage www.feuerwehrfest2014.de viele Informationen zum Jubiläumsfest und zum Programm des Zeltfests.

Auf dem Martinsmarkt gab es auch ein Kombi-Angebot für alle drei Veranstaltungen (Freitag, Samstag, Sonntag). Nach dem Martinsmarkt erhält man die Karten in den Vorverkaufsstellen:

• Sonnen-Apotheke und Drogerie, Königsberger Straße 75,
  • Lotto am Dalles, Hauptstraße 61,
  • Sonnenblume Schreibwaren, Kirchstraße 47-49 (alle 63512 Hainburg),
  • sowie Buschmann Eventdesign, Grabenstr. 47 und
  • Seligenstädter Ticketshop in der Geschäftsstelle der Offenbach Post, Aschaffenburger Straße 8, 63500 Seligenstadt.

Alle Karten können auch direkt bei der Feuerwehr Hainstadt erworben werden; hier wird auch exklusiv das Kombi-Ticket für alle drei Veranstaltungen angeboten.