Am Martinsmarkt in der Kreuzburghalle vom 07.-08. November 2015, wird auch wieder ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm an beiden Nachmittagen geboten. Am Sonntag, um 13:30 Uhr, wird das Programm durch einen Laternenumzug eröffnet. Organisiert von dem Elternbeirat der Kita Arche Noah, Hainstadt, wird eine Kindergruppe teilnehmen. Mit ihren selbstgebastelten Laternen ziehen die Kinder zunächst durch die Halle, um anschließend ein fleißig einstudiertes Martinslied auf der Bühne vorzutragen.

Anschließend gibt es Tanzvorführungen, perfekt einstudiert von der Turnerschaft Klein-Krotzenburg und der Sportvereinigung Hainstadt. Am Samstag wird nach den Eröffnungsansprachen der Chor der Johannes- Gutenberg-Schule beliebte Melodien präsentieren.

Martinsmarkt am 07./08. November 2015
Programm | Fotoalbum | Gewerbeverein Hainburg auf Facebook