Gewinnspiel am Martinsmarkt am 07./08.11.2015

Mit Unterstützung des Gewerbevereins Hainburg findet beim Martinsmarkt am 7. und 8. November 2015 ein Gewinnspiel der Interessengemeinschaft Hainburg statt. Einkaufsgutscheine im Gesamtwert von 500 € gibt es an beidenTagen zu gewinnen.

Die Teilnahmekarten sind an den Ständen in der Kreuzburghalle von Samstag bis Sonntag erhältlich. Das Bilder-Logo der Interessengemeinschaft Hainburg ist zu erraten. Am Stand des Gewerbevereins, direkt neben der Bühne, können die Teilnehmer die ausgefüllten Karten in eine bereitgestellte Box einwerfen. Die erste Ziehung der Gewinner findet am Samstag, den 07.11., um 16:30 Uhr, auf der Bühne in der Kreuzburghalle statt. Weitere Gewinner werden am Sonntag, den 08.11., um 14:00 Uhr und um 17:00 Uhr, bekannt gegeben. Die Gewinner müssen nicht anwesend sein und können auch per E-Mail benachrichtigt werden.

Die Einkaufsgutscheine können bei den teilnehmenden Fachgeschäften in Hainburg eingelöst werden.

Martinsmarkt am 07./08. November 2015
Programm | Fotoalbum | Gewerbeverein Hainburg auf Facebook