Nachwuchsfotografin Amy Murmann am Martinsmarkt 2014 | Foto: Tobias KemmererSehr geehrte Damen und Herren,

auch in diesem Jahr laden wir Sie herzlich zur Teilnahme am

Martinsmarkt vom 07. und 08. November 2015

in der und um die Kreuzburghalle Hainburg, Ortsteil Klein-Krotzenburg ein.

Beigefügt erhalten Sie die Preisliste sowie das Anmeldeformular. Weitere Informationen, wie die Ausstellungsbedingungen für Marktveranstaltungen etc. finden Sie unter www.gv-hainburg.de.

Bitte schicken Sie uns zu Ihrem eigenen Vorteil die Anmeldung so schnell wie möglich ausgefüllt zurück. Wenn wir das unterzeichnete Anmeldeformular bis zum 30. September 2015 (Posteingang) zurück erhalten, kommen Sie in den Genuss eines Frühbucherrabatts in Höhe von 15 %. Mitglieder erhalten zusätzlich weitere 15 % Rabatt, so dass Sie insgesamt vorweg bis zu 30 % der Standgebühren sparen können.

Aussteller auf dem Freigelände können auch in diesem Jahr zusätzlich profitieren:
Für die ersten 20 Anmeldungen die bei uns eingehen, ist die Teilnahme auf dem Freigelände kostenlos
(ausgenommen ist die Umlagenpauschale).

MartinsmarktFalls Sie noch kein Mitglied sind oder Ihren Firmensitz nicht in Hainburg haben, so ist das kein Problem. Die Satzung des GV Hainburg erlaubt die Mitgliedschaft auch von auswärtigen Firmen und Freunden. Beantragen Sie in diesem Fall kurzfristig Ihre Mitgliedschaft (Jahresbeitrag 70 € netto). Das Anmeldeformular für die Mitgliedschaft finden Sie ebenfalls unter www.gv-hainburg.de.

Das Anmeldeformular für die Teilnahme am Martinsmarkt ist so gestaltet, dass Sie nur die benötigte Fläche (Standbreite und Anzahl m²) sowie Ihren Status (Frühbucher, Mitglied, Verein usw.) eintragen müssen. Die genaue Berechnung übernehmen wir für Sie. Danach erhalten Sie eine Bestätigung/Rechnung mit Angabe Ihrer Standgebühren.

Für Rückfragen, Anregungen, Ideen und Hinweise stehen wir gerne zur Verfügung.

Gewerbeverein Hainburg e.V.

Downloads: