Am 01. und 02. November 2014 findet in und um die Kreuzburghalle der Martinsmarkt in Hainburg, Ortsteil Klein-Krotzenburg statt.

Stände im Außengelände der VeranstaltungEin abwechslungsreiches Bühnenprogramm in der Halle wird sicherlich wieder viel Publikum anziehen. Geboten wird z.B. 1 Stunde kostenloses Haareschneiden. Auch mit einem neuen Make-up können sich die Besucherinnen verwöhnen lassen. Die Vereine, Schulen und Kita’s von Hainburg unterhalten das Publikum mit Tanz- und Gesangvorführungen an beiden Tagen. Am Samstag und Sonntag verlost das DRK Hainstadt jeweils 3 Gänse, die vom Gewerbeverein gesponsert sind. Das Los kostet 1 €.

Handwerkskunst in der KreuzburghalleIn der Halle reihen sich die Aussteller Stand an Stand und bieten ein buntes Mix, ob im Bereich Beauty, Gesundheit, Geschenk-Artikel, Brillen, Uhren u. Schmuck, Textilien, Energie-Beratung u.v.m. Auch Vereine und Verbände nehmen mit ihren Infoständen teil. Zum ersten Mal kann auch Fair-Trade Ware am Martinsmarkt gekauft werden. Nicht nur die kleinen Besucher werden staunen, wenn Winni`s Puppenhaus Verein seine über 100 Jahre alten Puppenstuben zeigt. Auf dem Außengelände zeigen mehrere Autohäuser ihre neusten Modelle. Speisen- und Getränkestände, ein Kinderkarussell, Süßigkeitsstände, Spiel-Buden laden dort zum Bummeln ein. Einige Firmen rund ums Bauen und Einrichten werden Neuigkeiten zeigen.

Fröhliche Aussteller auf dem MarktIm Foyer wird eine Cafeteria aufgebaut. Es gibt Kaffee, Kuchen und leckere Torten. Zu den Öffnungszeiten werden ein Tagesgericht und italienische Nudelspezialitäten serviert. Auch allerlei spritzige Getränke werden angeboten.

Die Öffnungszeiten sind: Samstag von 14:00 - 18:00 Uhr, Sonntag von 11:00 - 18:00 Uhr. Vorsitzender Andreas Grosser wird den 10. Martinsmarkt am Samstag um 14 Uhr eröffnen. Der Gewerbeverein lädt Sie schon heute herzlich zum Martinsmarkt ein. Nehmen Sie sich an diesem Wochenende frei und lassen Sie sich überraschen!

Martinsmarkt am 01. und 02. November 2014