Die Gewerbeschau im letzten Jahr traf besonders am Sonntag Nachmittag auf großes Interesse und mehrere tausend Besucher informierten sich an zwei Tagen über das vielseitige Angebot der teilnehmenden Firmen.

Auch der 9. Martinsmarkt vom 02. – 03. November 2013, in der Kreuzburghalle und auf dem Außengelände, in Hainburg/ Ortsteil Klein-Krotzenburg, wird wieder ein buntes Mix an Informationen, Beratungen, Einkaufsmöglichkeiten abwechslungsreiche Schlemmereien und gute Unterhaltung für die ganze Familie bieten.

Im Foyer werden Kaffee und Kuchen, Erfrischungsgetränke, italienische Spezialitäten und ein leckeres Tagesmenü serviert. Einige Vereine von Hainburg präsentieren sich an ihrem Stand. Die teilnehmenden Autohäuser werden die neusten Modelle von der IAA auf dem Außengelände vorstellen und dabei auch die neuste Technik erklären. Für großes Publikums- Interesse sorgt bestimmt auch das abwechslungsreiche Bühnenprogramm, welches von den Vereinsgruppen, Kitas und Schulen angeboten wird.

Mit einem Los für 1 € können die Besucher eine von 5 Martinsgänse gewinnen. Kostenlos wird auch ein Haarstyling auf der Bühne für alle Besucher ab 16 Jahren stattfinden. Die zweit- größte Gewerbeschau in Hainburg hat geöffnet am Samstag von 14.00Uhr bis 18.30 Uhr und am Sonntag von 11.00Uhr bis 18.30Uhr. Der Gewerbeverein bietet mit dieser zweit-größten Gewerbeschau in Hainburg, für alle ortsansässigen Firmen - und Umgebung, eine gute Präsentationsplattform.

mm13-plakat-xs Martinsmarkt am 02./03.11.2013
[Infoseite: www.gv-hainburg.de/mm]