Anzeigenpreise MarktzeitungLiebe Mitglieder,

liebe Freunde des Gewerbevereins,

auch in diesem Jahr werden wir anlässlich unseres Hainburger Martinsmarktes am 02. und 03.11. eine Sonderzeitschrift in Zusammenarbeit mit dem Seligenstädter Heimatblatt erstellen. Die Zeitschrift wird von den Lesern sehr gut angenommen. Auch Unternehmen und Firmen außerhalb der Hainburger Region stellen sich hier gerne vor, um sich bekannt zu machen.

Gesamtauflage sind 67.500 Exemplare. Das Erscheinungsgebiet ist: Seligenstadt, Hainburg, Mainhausen, Rodgau, Obertshausen, Hausen, Steinheim, Klein-Auheim, Großauheim und Großkrotzenburg, Verteilung am 30. Oktober 2013.

Der Gewerbeverein Hainburg bietet den Unternehmen wieder eine interessante Plattform, sich werblich zu präsentieren. Wir möchten gemeinsam mit dem Seligenstädter Heimatblatt die Vielfältigkeit von Hainburg zeigen. Hainburg ist aktiv und hat viel zu bieten.

Die Zeitschrift ist die Gelegenheit, Ihr Unternehmen kostengünstig in Form einer Anzeige zu präsentieren. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der folgenden Übersicht.

Machen Sie mit und rufen Sie dazu Herrn Kevin Demuth vom Seligenstädter Heimatblatt unter der Tel. Nr. 06182 9298-33 an oder schicken Sie eine E-Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Herr Demuth freut sich über Ihren Anruf oder auf Ihre E-Mail.

Andreas Grosser
- Vorstandsvorsitzender -