Auch in diesem Jahr wird wieder zum Martinsmarkt der Shuttle- Service von Hainstadt bis zur Kreuzburghalle –und zurück, mit Umweltfreundlichen Acht – Sitzer- Partybusse angeboten.

Am Samstag und Sonntag starten die Busse von Zuber-Transporte jeweils um 14 Uhr in Richtung Kreuzburghalle, ab Sporthalle- Königsberger Straße. Anschließend werden die öffentlichen Bushaltestellen, Offenbacher Landstraße- gegenüber Winter GmbH, Hauptstraße - gegenüber Eiscafe Capri, Hauptstraße gegenüber Restaurant „Zum Anhalter“ und Hauptstraße-Neue Ortsmitte, bis zur Kreuzburghalle angefahren. Der Ein – und Ausstieg ist jeweils vor der Kreuzburghalle am Parkplatz an der Herderstraße.

Von der Kreuzburghalle in Richtung Hainstadt sind die Ausstiegs- Möglichkeiten an den Bushaltestellen Konrad-Adenauer-Straße, Hauptstraße -Am Platz von Vernouillet, Offenbacher Landstraße -Sparkasse Langen-Seligenstadt, Offenbacher Landstraße- Winter GmbH. Die letzte Rückfahrt startet um 18 Uhr.

Alle Haltestellen sind mit einem Shuttle-Service-Schild gekennzeichnet. Der Fahrpreis kostet ermäßigt für Kinder, Schüler und Rentner 0,75€, für Erwachsene 1,50€, pro Fahrt.

mm13-plakat-xs Martinsmarkt am 02./03.11.2013
[Infoseite: www.gv-hainburg.de/mm]