Betriebsferien werden [hier] bekannt gegeben

Gerade rechtzeitig zu den Sommerferien bietet der Gewerbeverein Hainburg seinen Mitgliedern einen weiteren interessanten Service an.

Ab sofort können die Verbraucher unter: www.gv-hainburg.de auf der ersten Seite nachlesen, welches Unternehmen, ganz gleich ob Fachgeschäft, Dienstleister oder Handwerksbetrieb, in Hainburg wegen Betriebsferien demnächst geschlossen hat.

Luftaufnahmen von Hainburg (hier St. Wendelinus in Hainstadt) angefertig von Vorstandsmitglied Tobias Kemmerer, Gewerbeverein Hainburg e.V. 2014Imposant anzuschauen sind zahlreiche neue Luftaufnahmen, die ebenso auf der Homepage zu finden sind. Kurz nach dem Hainburger Markt war Vorstandmitglied Tobias Kemmerer mit dem Motorfalken unterwegs und hat entlang des Mains viele schöne Bilder - von Hainburg bis Seligenstadt - aufgenommen. Seit vielen Jahren wird die Homepage regelmäßig von Tobias Kemmerer aktualisiert und ständig weiter entwickelt. Neue Werbeplattformen mit Vorstellungsportal und Firmenpräsentation für die Mitglieder des Gewerbevereins, aber auch für Veranstaltungstermine für Vereine in Hainburg wurden geschaffen.

Ab sofort gibt es auch die Anmeldeformulare mit dem Frühbucherrabatt zur Teilnahme am Martinsmarkt vom 01. - 02.11.2014 in der Kreuzburghalle und auf dem Außengelände.