Mein Hainburg / Einkaufen-Genießen-Kennenlernen

Ab September gibt es für Hainburg ein neues attraktives Fachmagazin im hochwertigen Design. Der Gewerbeverein hat bereits ein Infoschreiben an seine Mitglieder verschickt.

Das Magazin erscheint in Hainburg viermal pro Jahr, mit einer Auflage von 5000 Stück und ist kostenlos in zahlreichen Geschäften erhältlich. Erster Erscheinungstermin ist im September. Die Mitglieder des Gewerbevereins Hainburg erhalten einen Anzeige-Bonus.

Das Magazin bietet viel Information z. B. im Bereich: Urlaub, Freizeit und Sport, Gesundheit - Kosmetik- Wohlbefinden, Mode und Accessoires, Ernährung und Rezepte, Fachkundigen Service rund ums Auto und Technik. Und falls eine Feier in Planung ist - auch hier wird eine Seite viele Tipps bieten. Für die Kinder gibt es eine Seite mit lustigen Rätseln, Spielen und Geschichten, immer passend zur Jahreszeit. Alle Veranstaltungs-Termine werden bekannt gegeben und im Branchenverzeichnis am Ende werden die GV-Mitglieder mit den Inserenten vorgestellt.

Mit diesem neuen Magazin bekommen alle Unternehmer eine neue hochwertige Werbeplattform geboten - zum Sammeln und zum Weiterschenken. In Kooperation mit dem Gewerbeverein Hainburg wird das Magazin herausgegeben von funckgrafikdesign - Studio für Werbung und Gestaltung aus Babenhausen.

Damit die Kaufkraft verstärkt in unserer Gemeinde Hainburg einfließt, denn „Einkaufen – Genießen – Kennenlernen“ in Hainburg ist schön!