Der Hainburger Markt ist seit vielen Jahren ein Garant auch für gute Unterhaltung mit Liveband–Auftritten, am Freitag und Samstag, jeweils ab 19:00 Uhr auf der Show-Bühne in der Eisenbahnstraße.

In diesem Jahr spielt zum ersten Mal live die „Lieblingsband“, besser bekannt ehemals als „Sound Track“ mit einer neuen 7-Mann Formation. Die Coverband verspricht eine große Party mit Lichtspektakel und grenzenlosem Bühnenspaß. Die Musik geht sofort ins Blut und es darf vor der Bühne gefeiert und getanzt werden. Viele neue Songs sind im Gepäck und es gibt ein Wiedersehn mit den vielen Fans. „Lieblingsband“ tragen ihren Namen nicht umsonst!

Am Samstag zieht die Coverband „Die Schlagergiganten“, seit mehreren Jahren schon auf dem Hainburger Markt vertreten, ihre vielen Partypeople zur Bühne in die Eisenbahnstraße. Die Band präsentieren mit „Die Nacht der Deutschen Schlager“ beliebte Hits, von gestern bis heute. Tom-Jet kann mit seiner Band von der ersten Minute an das Publikum mit perfektem Sound und passender Technik begeistern. Auch am Samstag heißt es: Dabeisein und Feiern! Der Eintritt ist frei!

Der Gewerbeverein Hainburg weist darauf hin, dass zu den Veranstaltungen keine alkoholischen Getränke mitgebracht werden dürfen.

Infoseite Hainburger Markt 2016
Programm [als PDF
Fotoalbum 2016 [2015|2014|2013]
Marktzeitung zum Hainburger Markt [PDF]

Facebookseite des Gewerbeverein Hainburg e.V.