Während den Marktzeiten gilt absolutes Durchfahrverbot!

Wegen den Aufbauarbeiten zum Hainburger Markt 2016 wird die Offenbacher Landstraße ab der Kreuzung Hauptstraße bis zur Einmündung Gartenstraße am Donnerstag, den 02.06, ab 12:00 Uhr bis Montag, den 06.Juni, um 8:00 Uhr für den fließenden Verkehr gesperrt sein.

Die Umleitung erfolgt von der Hauptstraße über das Lange Gewann und von der Offenbacher Landstraße aus Richtung Tannenmühle kommend, über die Gartenstraße. Auch die Bushaltestellen werden im Marktbereich und in der Eisenbahnstraße, gegenüber dem Bahnhofgelände, an den vier Tagen nicht angefahren. Die Ersatzhaltestellen der Buslinien werden rechtzeitig ausgeschildert. Wegen den Aufbauarbeiten in der Eisenbahnstraße kann der Pendlerparkplatz am Bahngelände ab Donnerstag 12:00 Uhr nur noch über die Umleitung erreicht werden.

Die Aussteller haben jeweils vor Beginn und am Ende der Marktzeiten die Möglichkeit mit dem Auto zum Be- und Entladen an ihre Stände zu fahren. Die Anfahrt erfolgt auch dann nur im Schritttempo. Während den Marktzeiten gilt absolutes Durchfahrtsverbot!

Die Marktzeiten sind: Freitag von 13:00 Uhr bis 23:00 Uhr, Samstag von 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr und Sonntag von 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr. Der Gewerbeverein Hainburg weist auch darauf hin, dass keine Autos neben den Ständen geparkt werden dürfen. Alle Stände müssen am Sonntag bis 22:00 Uhr abtransportiert sein. Erfolgt dies nicht, werden sie kostenpflichtig entfernt. Nach 22:00 Uhr dürfen an den Markttagen keine Auf- oder Abbauarbeiten mehr getätigt werden.

Auch werden die PKW-Halter gebeten, den Parkverbotsschildern an den Markttagen Folge zu leisten. Damit wird die Feuerwehrdurchfahrt gesichert. Bei Verstoß werden die Fahrzeuge kostenpflichtig abgeschleppt.

Infoseite Hainburger Markt 2016
Programm [als PDF
Fotoalbum 2016 [2015|2014|2013]
Marktzeitung zum Hainburger Markt [PDF]

Facebookseite des Gewerbeverein Hainburg e.V.