Anlässlich des 38. Hainburger Marktes vom 03. - 05. Juni 2016 findet auch wieder der beliebte und traditionelle Flohmarkt am Samstag, den 04.06. und Sonntag, den 05.06. in der Lessingstraße statt.

Die Standkarten sind bei Juwelen Atelier Kins, Offenbacher Landstraße 15, Hainburg-Hainstadt am Mittwoch, den 25.05. außerhalb der Geschäftszeiten von 15 Uhr – 18 Uhr und am Samstag, den 28.05. von 12 Uhr – 13 Uhr erhältlich. Die Standplatz-Karte kostet, wie auch in den Jahren zuvor, je 16 € und beinhaltet eine Standfläche von 3-lfdm. Sie ist an beiden Tagen gültig. Der Kartenverkauf erfolgt nachlaufender Nummerierung. Reservierungen können keine vorgenommen werden.

Der Flohmarkt beginnt am Samstag und Sonntag jeweils um 9 Uhr. Der Aufbau beginnt eine Stunde vorher. Diese Zeiten sind unbedingt einzuhalten. Flohmarktende ist jeweils um 16 Uhr. Wetterbedingt können die Stände aber auch schon vorher abgebaut werden. Zugelassen werden Stände nur mit Privatartikeln. Standplatz-Karten können nicht zurückgenommen werden.

Den Anweisungen des Marktleiters vor Ort ist Folge zu leisten. Veranstalter ist der Gewerbeverein Hainburg e.V. Der Vorstand weist jetzt schon darauf hin, dass im gesamten Flohmarktbereich Parkverbot besteht. Die Nummerierung der Stände erfolgt rechtzeitig.

Flohmarkt am Hainburger Markt

Infoseite Hainburger Markt 2016
Programm [als PDF
Fotoalbum 2016 [2015|2014|2013]
Marktzeitung zum Hainburger Markt [PDF]

Facebookseite des Gewerbeverein Hainburg e.V.