Auch in diesem Jahr ist es dem Planungsteam gelungen, ein buntes Bühnenprogramm am Hainburger Markt zu organisieren. Zahlreiche Vereine machen mit! Die ➹Turnerschaft Klein Krotzenburg und die ➹Sportvereinigung Hainstadt haben Tänze und Lieder mit mehreren Gruppen einstudiert und auch die ➹Johannes-Kepler-Schule wird mit der Klasse 3c Tanzvorführungen und Lieder darbieten. Amerikanische Klänge mit den passenden Tanzschritten führen die „➹Petticoat-Flippers“ vor.

In den Seitenstraßen laden Vereine zu Ausstellung ein. So gibt es bei ➹Winni Gärtner eine Puppenhaus Ausstellung mit Hoffest. Der Heimat- und Geschichtsverein stellt ebenso interessante Dinge aus. Die ➹Freiwillige Feuerwehr bietet Vorführungen und Information und die ➹Hundestaffel des DRK zeigt was ihre Hunde so alles an Unterordnung gelernt haben.

Am Sonntag findet der traditionellen Frühschoppen mit Blasmusik der ➹Musikgesellschaft Eintracht, an der Bühne in der Eisenbahnstraße, von 11-13 Uhr statt. Ein ➹Spielmanns -u. Fanfarenzug aus Strötzbach wird am Sonntag über den Markt ziehen und während Autobegeisterte Besucher sich auf dem Marktgelände die neusten Modelle genauer betrachten können, sind die Frauen im ➹Modehaus Blumör zu einer Sommermodenschau herzlich eingeladen. Nähere Information finden Sie im Programm [Freitag / Samsatg / Sonntag].

hm2014-boxbutton

Übersichtsseite | Fotos 2014 (2013) | Programm Fr. Sa. So. | Tom Jet | Bauchredner | Most Wanted | SegwayFlohmarkt | GVH@Facebook  / GVH@Google+