Zum ersten Mal findet am Hainburger Markt 2014 ein Kunsthandwerkermarkt in der Sporthalle der ➹Sportvereinigung Hainstadt, Offenbacher Landstraße, statt.

Angeboten werden liebevoll gestaltete Werke zu günstigen Preisen. Jedes angebotene Teil ist ein Unikat nach eigener Kreativität und von Hand hergestellt. Ob ausgefallene Glückwunschkarten, Geschenkverpackungen, Fenster,- oder Türschmuckhänger, Modeschmuck aus Nespressokapseln, oder hübsche Seifenketten.

Es gibt viel Schönes und Ausgefallenes zu Entdecken, ob als Geschenk oder für den eigenen Gebrauch. Die Ausstellung hat geöffnet am Samstag und Sonntag, jeweils von 10.00 -18.00 Uhr. Die ➹Tanzgruppe „Skydancers“ der ➹Sportvereinigung Hainstadt öffnet ihre Cafeteria in der Sporthalle und bietet an beiden Tagen jeweils von 10.00 Uhr -18. 00 Uhr, selbstgebackenen Kuchen und Kaffee an.

hm2014-boxbutton

Übersichtsseite | Fotos 2014 (2013) | Programm Fr. Sa. So. | Tom Jet | Bauchredner | Most Wanted | SegwayFlohmarkt | GVH@Facebook  / GVH@Google+