Auf dem Hainburger Markt gibt es viel zu entdecken: Von weitem sichtbar ist das 44m hohe Riesenrad, dass zusammen mit den Fahrgeschäften auf dem Feuerwehrplatz steht - selbstverständlich zeigt auch die Freiwillige Feuerwehr ihren Fuhrpark und die Gerätehalle. Ganz in der Nähe steht auch das Feldlager der Reservistenkameradschaft mit historischen Militärfahrzeugen und einer dampfenden Gulaschkanone. Modernehre Fahrzeuge der Autohäuser finden sich im direkten Anschluss. Mit Fahrzeugen beschäftigt sich auch das andere Ende des Marktes mit dem ADAC Überschlags-Simulator und dem EVO-Segway-Park. Dazwischen finden Sich jede Menge Aussteller mit Dienstleistungen im und ums Haus, Schmuck und andere Waren, sowie zwei Bühenen mit gutem Programm. Aber auch das leibliche Wohl kommt auf dem Markt nicht zu kurz... viel Spass bei diesem 35. Hainburger Markt!

Programm | Fotoalbum | Parkmöglichkeiten