Zumbatomic zum Mitmachen – Champions-League Finale auf Großbildleinwand

Die Sportvereinigung Hainstadt freut sich auf dem Hainburger Markt vom 24. bis 26. Mai 2013.

Der Spielmanns- und Fanfarenzug bewirtet in gewohnter Weise mit Stand vor der Metzgerei Blümel.

Auf der Showbühne am Postparkplatz fetzen am Samstagnachmittag um 15.00 Uhr die Flexible-Steps die Bühne.

Zumbatomic ist Action und Spaß mit super cooler Musik und alle Kids können am Sonntagmittag um 14: 00 Uhr beim Zumbatomic mitmachen.

In der Sporthalle öffnet am Samstag und Sonntag die beliebte Cafeteria der Skydancers mit großer Kuchentheke.

Für gekühlte Getränke aller Art sorgen vor der Sporthalle die aktiven Fußballer.

Und dazwischen gibt es am Samstag, um 20:45 Uhr das fussballerische Highlight Champions- League – Finale, Borussia Dortmund : FC Bayern München auf Großbildleinwand in der Sporthalle.