Standkarten am 15.05. und 18.05. erhältlich

Anlässlich des 35. Hainburger Marktes vom 24. - 26. Mai 2013, findet auch wieder der beliebte und traditionelle Flohmarkt am Samstag den 25.05. und Sonntag, den 26.05. in der Lessingstraße statt. Der Flohmarkt verläuft einseitig entlang des Bahngeländes in Richtung der Straße Im Lückfeld.

Die Standkarten sind bei Juwelen Atelier Kins, Offenbacher Landstraße 15, Hainburg-Hainstadt am Mittwoch, den 15.05. von 15 Uhr – 18 Uhr und am Samstag, den 18.05. von 13 Uhr – 14 Uhr erhältlich. Diese Verkaufszeiten sind unbedingt einzuhalten! Die Standplatz-Karte kostet je 16 € und beinhaltet eine Standfläche von 3 lfm und ist an beiden Tagen gültig. Der Kartenverkauf erfolgt nach laufender Nummerierung und Reservierungen können keine vorgenommen werden. Der Flohmarkt beginnt am Samstag und Sonntag jeweils um 9 Uhr. Der Aufbau beginnt eine Stunde vorher. Diese Zeiten sind unbedingt einzuhalten. Flohmarktende ist jeweils um 17 Uhr. Zugelassen werden Stände nur mit Privatartikeln. Karten können nicht zurück genommen werden.

Den Anweisungen des Marktleiters vor Ort ist Folge zu leisten. Veranstalter ist der Gewerbeverein Hainburg e.V. Der Gewerbeverein Hainburg weist jetzt schon darauf hin, dass im gesamten Flohmarktbereich Parkverbot besteht. Die Nummerierung der Stände erfolgt rechtzeitig.