Liebe Mitglieder,
liebe Freunde,
liebe Aussteller,

auch in diesem Jahr möchte der Gewerbeverein Hainburg in Zusammenarbeit mit dem Seligenstädter Heimatblatt wieder eine Sonderzeitung anlässlich des 35. Hainburger Marktes produzieren.

Die Zeitschrift wird auch diesmal sicher wieder ein toller Erfolg. Hainburg präsentiert sich von seiner besten Seite in der gesamten Region und alle Aussteller und sonstigen Gewerbetreibenden haben die Möglichkeit zu einer kostengünstigen Anzeige.

Gesamtauflage sind 67.500 Exemplare. Das Erscheinungsgebiet ist: Seligenstadt, Hainburg, Mainhausen, Rodgau, Obertshausen, Hausen, Steinheim, Klein-Auheim, Großauheim und Großkrotzenburg.

Der Gewerbeverein Hainburg bietet den Unternehmen und Ausstellern wieder eine interessante Plattform, sich werblich zu präsentieren. Wir möchten gemeinsam mit dem Seligenstädter Heimatblatt die Vielfältigkeit von Hainburg und der Region zeigen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Anlage. Selbstverständlich können Sie auch eine Anzeige schalten, wenn Sie nicht als Aussteller teilnehmen.

Machen Sie mit und rufen Sie Herrn Kevin Demuth vom Seligenstädter Heimatblatt unter der Tel. Nr. 06182 9298-33 an oder schicken Sie eine E-Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..
Herr Demuth freut sich über Ihren Anruf oder auf Ihre E-Mail.

Andreas Grosser        Renate Kins

- Vorsitzender -          - stellv. Vorsitzende -