Damit der diesjährige 35. Hainburger Markt vom 24. - 26.05. ein ganz besonderes unvergessliches Fest wird, sind die Weichen dazu bereits gestellt worden. Derzeit wird ein großes Showprogramm koordiniert. Auf der EVO-Bühne in der Eisenbahnstraße präsentieren sich wieder die Live-Bands am Samstag- und Sonntagabend und auch der traditionelle Frühschoppen am Sonntagmorgen findet dort wieder statt. Auf einer weiteren Event-Bühne im Zelt auf dem ehemaligen Postparkplatz, gibt es abwechslungsreiche Unterhaltung an drei Tagen wie z.B. eine Outdoor-Modenschau, Country Musik, Breakdance, Jugendband, Tanz- und Showeinlagen mehrerer Vereinsgruppen und auch ein Bauchredner wurde bereits engagiert.

Das Wahrzeichen dieses Jubiläums-Marktes wird ein 44 m hohes Riesenrad auf dem Feuerwehrplatz sein. Zahlreiche Darbietungen, leckere Spezialitätenanbieter und viele hübsche Stände machen diesen Hainburger Markt zum größten Straßenfest in unserer Region.

Für die Aussteller bietet der Gewerbeverein Hainburg einen zweiten Frühbucher-Rabatt von 15 % noch bis zum 15. März an. Mitglieder erhalten weitere 15 % Nachlass. Dieser Preisvorteil ist gültig für alle Aussteller ob Vereine, Gastronomie-Stände, Dienstleistungsunternehmen oder Einzelhandel.

Anmeldung | Preisliste | Ausstellungsbedingungen ]

Der Hainburger Markt gehört zu den größten Veranstaltungen in unserer Region und bietet eine ideale Plattform zur Firmenpräsentation. Nutzen Sie jetzt den Preisvorteil, bei einer Anmeldung noch bis zum 15. März. Der Vorstand freut sich auf Ihre Teilnahme am Hainburger Markt 2013!