Erste Aufkleber am Neujahrsempfang erhältlich

Vom 24. - 26. Mai 2013 findet zum 35. Mal in Folge der Hainburger Markt statt - eine der größten Gewerbeschauen in unserer Region. Der Vorstand des Gewerbevereins Hainburg plant derzeit viele neue Attraktionen.

Unter anderem startet demnächst eine Auto-Aufkleber-Aktion. 12 Einkaufsgutscheine im Wert von insgesamt 600 € werden verlost. Wöchentlich beginnend ab dem 02. Mai bis zum Hainburger Markt werden jeweils 3 Gewinner ermittelt. Gewinnen kann jeder, der den Hainburger-Markt-Aufkleber deutlich sichtbar an seinem Auto befestigt. Das Kfz-Kennzeichen der jeweiligen Gewinner wird in der Presse und auf der Homepage des Gewerbevereins wöchentlich bekannt gegeben. Die jeweiligen Gewinner müssen sich telefonisch in der Geschäftsstelle des Gewerbevereins unter der Tel.-Nr.: 06182 84927570 melden.

Am Neujahrsempfang des Gewerbevereins Hainburg, der am 20. Januar um 15 Uhr im Foyer der Kreuzburghalle stattfindet, sind die ersten Aufkleber erhältlich. Anschließend sind diese in vielen Geschäften in Hainburg ausgelegt.