Die letzten Wochen im Jahr vergehen immer viel zu schnell und so einiges an Mails und Postmitteilungen bleiben unbearbeitet. Aus diesem Grund möchte der Gewerbeverein Hainburg noch einmal an den Frühbucherrabatt zum Hainburger Markt 2013 erinnern. Noch bis zum 31.12.2012 gibt es einen Teilnehmer-Rabatt von 40 %. Mitglieder erhalten nochmals 15 % Ermäßigung. Dieser Preisvorteil ist gültig für alle Aussteller, egal ob Vereine, Gastronomie-Stände,  Dienstleistungs-Unternehmen oder Einzelhandel.

Der Hainburger Markt findet vom 24. - 26. Mai 2013 zum 35. Mal statt und verspricht mit vielen neuen Attraktionen ein besonderes Erlebnis zu werden. Eine zweite Event-Bühne auf dem ehemaligen Postparkplatz, Offenbacher Landstraße wird  das Marktgeschehen noch deutlicher beleben. Eine Straßenmodenschau, Live-Band-Auftritte, Kindervorführungen und viele weitere Darbietungen machen diesen Markt zum besonderen Erlebnis. Es gibt wieder viel Neues zu entdecken, erleben und zum testen.

Der Hainburger Markt gehört zu den größten Veranstaltungen in unserer Region und bietet eine ideale Plattform zur Firmenpräsentation. Nutzen Sie jetzt den Preisvorteil, bei einer Anmeldung  noch bis zum 31. Dezember. Der Vorstand freut sich auf Ihre Teilnahme am Hainburger Markt 2013!