In den letzten Tagen hat sich die Lage zur Coronakrise drastisch verschlechtert. Die Zahlen der Infizierten gehen nach oben wie noch nie zuvor.

Aus diesem Grund hat sich der Vorstand des Gewerbevereins Hainburg, Vorsitzender Andreas Grosser, kurzfristig entschlossen, die geplante Jahreshauptversammlung mit Vorstandswahlen am 4. November 2020 abzusagen.

Der neue Termin - voraussichtlich in 2021 - wird rechtzeitig bekannt gegeben.

==[Ursprüngliche Ankündigung]==

Gewerbeverein Hainburg lädt zur Jahreshauptversammlung

Aufgrund der Corona bedingten Situation, musste die diesjährige Jahreshauptversammlung des Gewerbevereins Hainburgs im Frühjahr verschoben werden und findet nun am Mittwoch, den 04. November 2020, um 19:30 Uhr, im Restaurant „Zum Löwen", Krotzenburger Straße 5, Ortsteil Klein-Krotzenburg statt.

Auf der Tagesordnung stehen die Themen Genehmigung der Tagesordnung sowie des Protokolls der letzten Sitzung, Bericht des Vorsitzenden, Bericht des Schatzmeisters, wirtschaftliche Entwicklung des Gewerbevereins, Bericht der Revisoren, Entlastung des Vorstandes. Planung von Aktivitäten in Corona-Zeiten sowie die Vorstandswahl. Vorsitzender Andreas Grosser wird nach über 10-jähriger Vorstandsarbeit nicht mehr zur Wahl stehen.

Die derzeit gültigen Corona-Regeln mit Handdesinfektion, Mindestabstand, Mund-Nasen-Schutz und zugelassener Teilnehmerzahl werden eingehalten.

Auf Grund der aktuellen Corona bedingten Lage, ist es wichtig, im Vorfeld die genaue Teilnehmerzahl festzustellen. Wir bitten um Anmeldung bis zum 30.10.2020 an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it...