Auch in diesem Jahr erhalten die Mitglieder des Gewerbevereins Hainburg die Möglichkeit zu einer interessanten Betriebsbesichtigung.

Am Mittwoch, den 06.11.2019 geht die Fahrt per Zuber-Transporte, Abfahrt ist um 15:15 Uhr vor dem Feuerwehrhaus, Offenbacher Landstraße, in Hainstadt, nach Offenbach zum Pressehaus Bintz-Verlag. Gezeigten werden bei einer etwa 90-minütigen Führung die Druckmaschinen und die Teilnehmer erhalten wissenswerte Infos zum Thema neue Werbemöglichkeit auch online, Zukunftsplanung, Kalkulation und technische Bewertungen. Nach der Führung gibt es anschließend noch die Möglichkeit zur gemütlichen Einkehr im Restaurant Bella Italia, ganz in der Nähe. Von dort geht es wieder per Taxi zurück nach Hainstadt.