Die Mitglieder des Gewerbeverein Hainburg sind zu einem Informationsabend am Dienstag, den 21. Oktober, um 19:30 Uhr in das Restaurant Hessischer Hof eingeladen.

Ideen zu gemeinsamen Aktionen und Aktivitäten und neue Möglichkeiten zur Teilnahme an gemeinsame Werbeplattformen werden an diesem Abend vorgestellt. Für Unternehmerinnen und Unternehmer von Hainburg, sowie Dienstleistungsanbieter, wird Hainburg als Einkaufsstätte für die Kunden in Zukunft noch attraktiver werden.

Gemeinsame Ziele werden erarbeitet und realisiert. Hainburg bietet seinen Kunden mehr als bekannt!

Es lohnt sich, in Hainburg unternehmerisch tätig zu sein!

Um Anmeldung bis zum 15.Oktober 2014 wird gebeten. E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder per Fax: 06182-84927579