Vorstand des Gewerbevereins Hainburg lädt seine Mitglieder zu einer Besichtigungstour am 16./23.04.2014 ein

Wer von uns hat sich nicht schon einmal gefragt, wie alt das Mineralwasser, welches wir täglich trinken, ist? Wie ist es entstanden? Viel Wissenswertes - von der Quelle, bis zur Abfüllung - wird bei einer interessanten Führung durch die großen Hallen der Hassia-Mineralquellen in Bad Vilbel den Besuchern näher gebracht. Eine 140-jährige Erfolgsgeschichte gilt es dabei im Quellenmuseum zu entdecken.

Zwei Termine stehen zur Auswahl: Mittwoch, den 16.04.2014, oder Mittwoch, den 23.04.2014. Abfahrt ist jeweils um 13:30 Uhr vor der Sporthalle, Offenbacher Landstraße, Hainstadt. Von dort geht es bequem in Zubers-Partybussen in Richtung Bad Vilbel und zurück. Die Führung mit anschließendem gemütlichem Beisammensein bei Kaffee und Kuchen, dauert etwa 2 Stunden.

Um Anmeldung bis zum 04. April wird gebeten. E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., oder via Fax: 06182-84927579. Die Teilnahme ist auf 40 Personen beschränkt und richtet sich nach dem Anmeldedatum.