25 Kilo Cola-Bonbons sind bestellt

Am Sonntag, den 23. Februar startet in Hainburg, Ortsteil Hainstadt um 14:14 Uhr der bunte Kinderfaschingsumzug bereits zum 40. Mal. Die Aufstellung der einzelnen Gruppen erfolgt in der Königsbergerstraße 75, vor der Sonnenapotheke.

Wolfgang Ochmann und sein Team werden dort warme Speisen und Getränke den Faschingsbegeisterten Teilnehmern und Zuschauern anbieten. Viele Tausend Bürger werden entlang den Straßen zwischen Kö-nigsberger- und Offenbacher Landstraße die zahlreichen Fußgruppen mit „Helau“ begrüßen. Immer neue und phantasievoll entworfene Kostümgruppen nehmen jährlich an diesem großen Kinderfaschingsumzug teil. Auch zahlreiche Prinzenpaare aus Hainburg und Umgebung werden sich vorstellen. Mehrere Musik-gruppen und Vereine machen mit und sorgen für gute Stimmung und Unterhaltung. Auch engagierte Sammler werden den Zug mit ihren Büchsen begleiten und um eine Spende bitten. Jeder Cent ist wie auch in den Jahren zuvor für soziale Einrichtungen für Kinder bestimmt.

Da zu jedem Faschingsumzug auch das entsprechende „Wurfmaterial“ gehört, hat der Gewerbeverein Hainburg bereits 25 Kilo Cola-Bonbons geordert. Um Anmeldungen für die Zug-Teilnahme wird gebeten unter: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder via Fax: 06182- 65163