Zum Neujahrsempfang am 19. Januar 2014, um 15 Uhr, im Foyer der Kreuzburghalle, lädt Vorsitzender des Gewerbevereins Hainburg, Andreas Grosser die Mitglieder, Bürgerinnen und Bürger von Hainburg ein.

Bei einem Gläschen Sekt, Kaffee und Kuchen, wird es nach der Begrüßungsansprache von Bürgermeister Bernhard Bessel und Andreas Grosser, wieder einen Fachvortrag zu einem aktuellen Thema, mit anschließendem Unterhaltungsprogramm, mit Bauchredner „Magic Charles“ geboten.

Für den Hainburger Markt vom 23. - 25.05.2014, startet demnächst die Planung. Entlang der Offenbacher Landstraße können sich Unternehmen aus Hainburg und Umgebung präsentieren. An drei Tagen wird auf der Bühne ein interessantes Unterhaltungsprogramm geboten. Am Abend werden zwei Live-Bands auf der Bühne in der Eisenbahnstraße kostenlos für die Besucher spielen. Der große Flohmarkt findet entlang der Lessingstraße statt. Die Einladungen mit deutlich gesenkten Standgebühren für Vereine, Gastronomie und Unternehmer, werden demnächst versendet.

Anmeldungen und weitere Information: Anja Erckmann, Gewerbeverein Hainburg, Auf das Loh, 24 63512 Hainburg. Fax Nr.: 06182-84927579, E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.