Neujahrsempfang

There are no articles in this category. If subcategories display on this page, they may contain articles.

Subcategories

Vormerken: 19.01.2014 - 15:00

Neujahrsempfang, Gewerbeverein Hainburg e.V. | Zauberer AbraXas | Foto: Tobias Kemmerer

Neujahrsempfang am 20.01.2013 ab 15:00 im Foyer der Kreuzburghalle.

Bilder vom Neujahrsempfang 2012 | Bilder vom Neujahrsempfang 2011

Neujahrsempfang am 18.01.2015 um 15 Uhr im Foyer der Kreuzburghalle

Der neunte Neujahrsempfang des Gewerbevereins Hainburg findet am Sonntag, den 17. Januar 2016 nachmittags um 15:00 Uhr im Foyer der Kreuzburghalle Hainburg / Klein-Krotzenburg. Mit einem Glas Sekt sowie Kaffee und Kuchen begrüßen wir gemeinsam das Neue Jahr 2016.

2013 - Neujahrsempfang>Foto 26 von 38

Dank der freundlichen Unterstützung der Sparkasse Langen-Seligenstadt haben wir wieder ein informatives und unterhaltendes Programm zusammengestellt. Wir werden einen Blick in die wirtschaftliche Belebung der Innenstädte werfen und uns mit Kabarett vergnügen.

Dieses Jahr begrüßen wir Herrn Diplom-Betriebswirt Daniel Schnödt als Redner auf unserem Neujahrsempfang. Daniel Schnödt ist seit vielen Jahren mit seiner Beratungsgesellschaft TeamScio im Einzelhandel unterwegs. Im Rahmen von Leerstands-Management und Verbesserungsprozessen berät er seit mehreren Jahren erfolgreich Städte und Kommunen.

Kabarett der Spitzenklasse gibt es zur Unterhaltung. Das Duo Kabbaratz nimmt mit Witz und hintergründigen Wortspielen die Tücken der deutschen Sprache aufs Korn.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten zur besseren Planung um Ihre baldige Anmeldung. Benutzen Sie dazu das beigefügte Antwortschreiben.

Sonntag 15.01.2017 - 15:00 - Foyer der Kreuzburghalle - Anmeldung unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.