Kerbsonntag 2013

13.Oktober von 14 -18 Uhr | Feuerwehrplatz / ehem. Postparkplatz

Die Kerbveranstaltung auf dem Postparkplatz fällt wegen der schlechten Wetterprognose aus. Die teilnehmenden Geschäfte des verkaufsoffenen Sonntags laden dafür mit trockenen Flächen zum Bummeln ein.

Hainstädter Kerb ab Samstag, den 12.10.2013 mit einem Vergnügungspark auf dem Feuerwehrplatz in Hainstadt.

Verkaufsoffener Sonntag mit Festzelt und Gemütlichkeit  am 13.10.2013 von 14 -18 Uhr auf dem ehemaligen Postparkplatz.
[weitere Informationen]

Ebenfalls am 13.10.2013 lädt das Kraftwerk Staudinger anlässlich des 50-jährigen Jubiläums zm Tag der offenen Tür in der Zeit von 10-17 Uhr ein.
[weitere Informationen]

Gewerbeverein Hainburg lädt zur Kerbveranstaltung ein

Bereits am Samstag, den 12. Oktober hat der Vergnügungspark zur Kerb auf dem Feuerwehrplatz in Hainstadt geöffnet und lädt mit seinen Karussells, Süßigkeitsständen und Spielbuden die Besucher ein.

Die teilnehmenden Geschäfte schließen sich an und laden am Sonntag, den 13.Oktober von 14 -18 Uhr zu einem Herbst-Bummel mit Shoppen für die ganze Familie ein. Präsentiert werden viele Neuigkeiten sowie tolle Modetrends. Auch ein neues Make-up kann in den passenden Tönen ausprobiert werden. Die Kunden erwarten in den Fachgeschäften ein großes Angebot, günstige Preise und fachkundige Beratung.

Das DRK bewirtet im Zelt mit seinen vielen fleißigen Helfern auf dem ehemaligen Postparkplatz, Offenbacher Landstraße, die Besucher mit Kaffee und Kuchen und Getränken. Das Hobby-Winzerpaar Margot und Wolfgang Klein schenkt ein gutes Schöppchen vom eigenen Weinberg, den Weinliebhabern ein. Kinder können sich auf dem ehemaligen Postparkplatz phantasievoll schminken lassen. Auch Pro Interplast Seligenstadt e.V. wird mit einem Stand auf dem Postparkplatz dabei sein und Köhlerküsse, Grußkarten und andere Geschenkartikeln zu Gunsten des Vereins für plastische Chirurgie und humanitäre Hilfe für die Ärmsten in der Dritten Welt, verkaufen.

Nehmen Sie sich diesen Nachmittag frei und starten Sie in den Herbst mit einem Bummel und Gemütlichkeit in netter Gesellschaft. Alle Teilnehmer und der Gewerbeverein Hainburg freuen sich auf Ihren Besuch!