2012-HainburgShopping.jpg

Gerade rechtzeitig zur Vorweihnachtszeit, präsentiert der Gewerbeverein Hainburg zwei neue Großbanner mit dem Text: Hainburg-Shopping statt Online-Hopping!  Der Gewerbeverein möchte damit die Fachgeschäfte von Hainburg Werbekräftig unterstützen. Die Unternehmer benötigen gerade jetzt in der Zeit der Pandemie und dem damit veränderten Kaufverhalten, die Unterstützung ihrer Kunden. Die Fachgeschäfte von Hainburg bieten persönliche Beratung, freundlichen Service und ein großes Preisleistungs-Angebot, sowie ein Angebot für Ausbildung -und Arbeitsplätze.   Die zwei neuen Banner wurden an der Kreuzung Offenbacher Landstraße/ Hauptstraße und an der Landesstraße /Ecke Tennisplätze in Klein Krotzenburg aufgehängt.