Jetzt 60 € Anzeigenbonus sichern

Derzeit gibt es in Hainburg über 1000 angemeldete Gewerbetreibende. Davon sind zahlreiche Unterneh-mer im Gewerbeverein Hainburg e.V. organisiert.

Die Mitglieder des Gewerbevereins Hainburg profitieren von zahlreichen wirtschaftlichen Aktionen z. B. einen Sonder-Rabatt bei den Standgebühren am Hainburger Markt und Martinsmarkt. Einen Mitglieder- Bonus gibt es auch auf aktuellen Werbeplattformen wie Ortstafeln, Ortspläne und Firmenwegweisern. Die Möglichkeit zur Teilnahme an einer Altpapier-Entsorgung im abschließbaren GV-Container auf dem Bau-hof-Gelände in Hainstadt wird angeboten. Größere Mengen an Verpackungsmaterialen und Kartonagen können dort bequem bis zu 3 mal wöchentlich entsorgt werden.

Der jährliche Neujahrsempfang im Foyer der Kreuzburghalle, der organisierte Tagesausflug oder die Ver-anstaltung „Innovation und Information“ bieten reichlich Möglichkeiten zum Kennen lernen und Erfah-rungsaustausch mit anderen Gewerbetreibenden und den Vertretern der Gemeinde Hainburg .

Die GV-Homepage steht für Informationen rund um den Gewerbeverein und seiner Mitglieder zur Verfü-gung. Schauen Sie mal hinein und stellen Sie auch Ihr Unternehmen vor. Und das ohne zusätzliche Kos-ten.

Werden auch Sie mit Ihrem Unternehmen jetzt Mitglied und profitieren Sie von den zahlreichen Vorteilen.

Für Ihre Mitgliedschaft erhalten Sie einen einmaligen Bonus in Höhe von € 60,- auf eine Firmenanzeige in einer der regionalen Presseorgane. Von dieser befristeten Aktion profitieren alle, die noch kein Mitglied im Gewerbeverein sind. Die Erstattung des Bonus erfolgt nach Aufnahme in den Gewerbeverein und Vor-lage einer Kopie der Anzeigenrechnung. Der Bonus wird nicht bar ausgezahlt, sondern auf das Ge-schäftskonto überwiesen.

Weitere Infos: Gewerbeverein Hainburg e.V. Auf das Loh 24, 63512 Hainburg Tel.: 06182-84927570 Fax: 06182-7700649